こんにちは!
大坪です(^-^)
先日、期間限定の
『鯛だし味噌らーめん』
を食べて頂いたお客様から
こんなお言葉を頂きました(°▽°)
「このお肉って鶏肉ですよね?しっとりしていて、柔らかくてすごい美味しい!鶏肉じゃないみたい!」
………そうなんです!
この『鯛だし味噌らーめん』だけのトッピング
として使用しているこの
『鶏チャーシュー』
鯛だし味噌の繊細な
スープに合うよう独自の味付けと
低温調理によって生み出された、
一進だけの特別な鶏チャーシューなのです(^O^)
低温調理機により、じっくり、ゆっくりと時間をかけて火を通し、ほんのりとレア感が感じられるほど、しっとりした歯ごたえがたまりません(^p^)
このこだわり抜いた『鷄チャーシュー』を味わえる『鯛だし味噌らーめん』は1月だけの期間限定らーめんなのです!!!
早いもので1月も中旬に差し掛かり、この大人気の『鯛だし味噌らーめん』を食べられる日も限られてきています…
もし、まだ食べたことないあなた!!!
ぜひ一度、この自慢の『鷄チャーシュー』が入った『鯛だし味噌らーめん』を食べてみてはいかがですか(^O^)/