こんにちは!けいです( ^ω^ )

 

いつも一進にご来店いただき

ありがとうございます!!

 

 

3/1から

一進流  すすきの味噌らーめん

始まりましたよ♪

 

ゆうすけ君

一進流「極み」の味噌らーめん

おおつぼ君

今回もこだわりは『味噌』

 

コチラのブログは

読んでいただけましたでしょうか?

 

前回のおおつぼ君のブログで

「○○バターと○○チャーシュー」

 

意味深な、この2つ!!!笑

 

 

今回のブログは、コチラを

ご説明していきますー!!

 

 

では、始めていきます( ^∀^)

 

 

「〇〇バター」

正解は…

「発酵バター」

 

これはただのバターでは

ありません!!

 

バターを乳酸菌で発酵させるコトで

独特な、味や風味がでます!

 

この発酵バターは

すすきの味噌らーめんに

味と風味、コクをプラスし

より一層、味噌らーめんを

楽しむコトができます!!

 

 

発酵バター  (80円)

一進初の、この発酵バター

お好きならーめんに

トッピングしてみてはいかがですか?

 

 

 

 

「〇〇チャーシュー」

正解は…

「薄切りチャーシュー」

 

一進自慢の厚切りチャーシュー!!

こちらを、薄切りにしました!!!

 

 

???

 

 

それだけ?笑

 

 

と思ったあなた!!!

コチラをご覧ください!!

 

 

見てください!

このボリューム!!

 

 

おいしそうですよね♪

 

 

通常4枚の薄切りチャーシューを

更に5枚追加すると

この美しいフォルムが再現できます!

 

 

薄切りチャーシューの上品な脂が

絶妙にスープに溶け込み

旨みがプラスされますよ!

 

 

薄切りチャーシュー5枚  (140円)

コチラもお好きならーめんに

トッピングできますよっ!!!

 

 

ぜひお試し、いただきたい

新しいトッピング2つを

ご紹介しました(^_-)

 

 

3月も一進の期間限定の

味噌らーめんを

お楽しみください!

 

 

そしてっ!!!

 

 

港店では…

 

 

新しい〇〇が

 

 

3/1より

始まりました!!!

 

 

次回のブログでは

〇〇をご紹介します♪

 

 

 

あなたのご来店を心より

お待ちしておりますm(_ _)m

おすすめの記事