こんにちは!けいです( ^ω^ )
いつも一進にご来店いただき
ありがとうございます!!
3/1から
一進流 すすきの味噌らーめん
始まりましたよ♪
ゆうすけ君
おおつぼ君
コチラのブログは
読んでいただけましたでしょうか?
前回のおおつぼ君のブログで
「○○バターと○○チャーシュー」
意味深な、この2つ!!!笑
今回のブログは、コチラを
ご説明していきますー!!
では、始めていきます( ^∀^)
「〇〇バター」
正解は…
「発酵バター」
これはただのバターでは
ありません!!
バターを乳酸菌で発酵させるコトで
独特な、味や風味がでます!
この発酵バターは
すすきの味噌らーめんに
味と風味、コクをプラスし
より一層、味噌らーめんを
楽しむコトができます!!
発酵バター (80円)
一進初の、この発酵バター
お好きならーめんに
トッピングしてみてはいかがですか?
「〇〇チャーシュー」
正解は…
「薄切りチャーシュー」
一進自慢の厚切りチャーシュー!!
こちらを、薄切りにしました!!!
???
それだけ?笑
と思ったあなた!!!
コチラをご覧ください!!
見てください!
このボリューム!!
おいしそうですよね♪
通常4枚の薄切りチャーシューを
更に5枚追加すると
この美しいフォルムが再現できます!
薄切りチャーシューの上品な脂が
絶妙にスープに溶け込み
旨みがプラスされますよ!
薄切りチャーシュー5枚 (140円)
コチラもお好きならーめんに
トッピングできますよっ!!!
ぜひお試し、いただきたい
新しいトッピング2つを
ご紹介しました(^_-)
3月も一進の期間限定の
味噌らーめんを
お楽しみください!
そしてっ!!!
港店では…
新しい〇〇が
3/1より
始まりました!!!
次回のブログでは
〇〇をご紹介します♪
あなたのご来店を心より
お待ちしておりますm(_ _)m