こんにちは!
麺家一進のゆうたです\(^o^)/
3月も残り2週間切っちゃいましたね!
時間が過ぎるのってあっという間ですよね。
ん?
3月がもうすぐ終わる……
ということは……
あ!!!
3月の期間限定らーめん
『牛骨味噌らーめん』
が食べられるのも残り2週間切っちゃってるじゃないですか!!!(T ^ T)
まだ召し上がっていない「アナタ」!
この機会を逃すと次はいつ食べれるかわからないですよ!
さて、今回のブログでは僕がおすすめする『牛骨味噌らーめん』のトッピングをご紹介します!
まずはこちら
『もやし』
のトッピングです!
『もやし』のシャキシャキとした食感がいいアクセントになってます!
ヘルシーにボリュームUPしたい方はおすすめです!
続いてはこちら
『バター』
のトッピングです!
牛骨の旨みとベストマッチ!
バターを入れることによりマイルドで口当たりの良いスープになるんです!
みなさんに様々なトッピングをご紹介したく、毎日『牛骨味噌らーめん』を食べて
色んなトッピングを試しました!
その中でも僕が選ぶダントツに美味しいトッピングたちです!
是非試してみてくださいね(^^)!