らーめん屋の仕事 今日はチャーシュー作りましたよー\(^o^)/ 2017年5月6日 大坪功昌 こんにちは!麺家一進大坪です(^-^) 今日はチャーシューを沢山仕込みました! バラ肉を丸めてタコ糸でグルグル締め付けて特性醤油ダレにin!! 文章で書くとめちゃ簡単そうですけど、文字では伝わらない難しさがあるんですよね(・_・;笑 僕も早く店長みたいにスタイリッシュにバラ肉巻けるようになりたいです\(^o^)/ 出来上がりの写真は撮り忘れてしまったのでまた今度載せますねー(^p^)笑
らーめん屋の仕事 初めまして!!新人の圭です( ^∀^) 新しく麺家一進の仲間になりました 吉田 圭です!! あまり知られてない愛知県の大口という町から南区に来ました( ^ω^ ) 実はなんですが一...