こんにちは!
麺家一進のゆうすけです!
3月も終わり明日から4月に入りますね!
最近では20度を超える日もあり、春を感じる時もありますね(´∀`*)
寒さが苦手な僕には嬉しいかぎりです!笑
4月になれば新しい期間限定らーめんの
「味噌タンメン」が登場!!
今回の味噌タンメン…
なんといっても!
青ネギの上にある辛味噌が今回のらーめんの楽しみの1つとなっています!
辛味噌は一進で手作りしており
今回の味噌タンメンのスープに合うように
研究、試行錯誤を繰り返し辿り着きました\( ˆoˆ )/
まずは、辛味噌を溶かす前の熱々スープをすかさず一口…
そして豚バラや野菜の旨味が溶け出したスープと一緒に、お次は麺も一緒にすすっちゃいましょう!
その後は待ちに待った辛味噌をスープに溶かし込んでみてください。
先程の旨味が詰まったスープが一変!
ピリ辛なだけでなく、凝縮された旨味がさらに加わり完成するこの「味噌タンメン」
きっとあなたをとりこにする事間違いないでしょう!
さらにこの「味噌タンメン」は、もちろんランチサービスも付ける事が出来ます!
ランチサービスでお得になった「一進チャーハン」や「餃子」や「唐揚げ」のセットを付けるのも良いのですが…
(チャーハン、餃子や唐揚げは港店限定です。)
僕は白ご飯と一緒に食べるらーめんが大好きです(´∀`)
おすすめトッピングには前回3/27のブログで紹介した
この倍増しセットと、自家製の辛味噌が、さらに旨味を何倍にもプラスしてくれます!
おすすめトッピングだけではなく
あなただけのトッピングも是非お試しください!!
期間限定らーめんをお待ちの「あなた!」
初めて一進に来られるそこの「あなた!」
ぜひ、1度は「味噌タンメン」をご賞味あれ!