こんにちは!
麺家一進のゆうすけです!
もうすぐ2月も終わりが近づいてきましたね!
3月に早く入って暖かくなってほしいですね(^-^)
そんな3月の期間限定らーめんは
以前ブログでご紹介させていただきましたが覚えていますか?
覚えていない方や初めて知る方もいると思うので
このブログをお借りして発表していきます!
その名も…
「牛骨味噌らーめん」
まず目に飛び込んでくるのが
このローストビーフですよね!!!
こちらのローストビーフはその日に使う分だけをカットして使用しています!
鮮度を大事にアナタのもとへお届けします!
次に衝撃なのが、紅生姜ですよね!
麺と一緒に食べればアナタが食べた事のないらーめんに出会えるでしょう!
そして、なにより味わって欲しいのがスープです!
牛骨とスジ肉を高温でじっくりと煮込んだ特別なガラスープを使用して、一進の特製味噌を合わせるべく幾度となく試行錯誤を繰り返し、3種類の調味料を絶妙なバランスで調合し、完成したこの一杯です。
販売開始は3/2(火)からです!
ぜひ楽しみにもう少しお待ちください!!