こんにちは!

ゆうたでーす\(^^)

 

5月ももう終わり!

期間限定の『汁なし味噌二郎らーめん』

終わってしまいましたねT^T

 

最終日も『汁なし味噌二郎らーめん』を求め、たくさんのお客様にご来店していただきまして本当に嬉しく思います!!

ありがとうございました\(^o^)

 

ついに!

6月が始まりました!

 

てことはですよ?

 

6月の期間限定 

『札幌味噌らーめん』

 

 

の販売が始まりました!!

 

良質の麹をたっぷり使用し、低温熟成させた口当たりの良い甘口の味噌を使用し、

まろやかな香りと味わいがスープを引き立ててくれます!

 

いつものチャーシューは「豚バラ肉」を使用していますが、今回のチャーシューは「肩ロース」を採用しました♪

 

一進特製タレで数時間煮込むことで、味が染み込みしっとりとした柔らかいチャーシューに仕上げることに成功!

 

さらに、今回「発酵バター」を使用しており

普通のバターと違い、コクが深まりバター特有の風味が増すのが特徴!

 

スープに溶かすと甘めの味噌とマッチし、

味噌とバターのコクと風味がアナタの食欲を掻き立てること間違いなし!

 

そんな『札幌味噌らーめん』是非ご賞味ください!!

 

そして!

6月からあの大人気メニューが復活します!!

 

それは

 

『鯛だし味噌らーめん』です(^o^)/

 

 

お客様から

「鯛だし味噌らーめんまた食べたい!」

というお声をたくさんいただきまして、

 

6月からついに販売開始しました♪

 

期間限定の『札幌味噌らーめん』か

大人気メニューの『鯛だし味噌らーめん』

どちらにしようか迷っちゃいますね(^ ^)

 

もう両方食べちゃいましょう!!笑

おすすめの記事