らーめん屋の仕事 今日はチャーシュー作りましたよー\(^o^)/ 2017年5月6日 大坪功昌 こんにちは!麺家一進大坪です(^-^) 今日はチャーシューを沢山仕込みました! バラ肉を丸めてタコ糸でグルグル締め付けて特性醤油ダレにin!! 文章で書くとめちゃ簡単そうですけど、文字では伝わらない難しさがあるんですよね(・_・;笑 僕も早く店長みたいにスタイリッシュにバラ肉巻けるようになりたいです\(^o^)/ 出来上がりの写真は撮り忘れてしまったのでまた今度載せますねー(^p^)笑
らーめん屋の仕事 一周年記念キャンペーンありがとうございました!! こんにちはー!! 麺家一進のバードです\(^^)/ 7月6日に麺家一進港店がオープンして、1年が経ちました!! それを記念に7月6日、7日...
らーめん屋の仕事 一進で体感!? スーパーフード第3弾!! こんにちは!圭です( ^ω^ ) 今回のブログは、ペペロン味噌らーめん!! スーパーフード完結編です! 以前のブログでUPした... 【にん...