こんにちは!けいです( ^ω^ )

 

 

暑い中、いつも一進に

ご来店いただき

ありがとうございます!!

 

前回の大坪くんのブログは

ご覧いただきましたでしょうか?

 

来月は大人気のあのらーめん!?

 

大坪くんのアイス事情

 

ではなく

 

来月の期間限定の

告知回でしたね♪

 

 

ちなみにぼくは

「アイスまんじゅう」が

好きです

 

 

前回のブログを

ご覧になってから

 

今回のブログを読んで

いただければ

王府(ワンフー)味噌らーめんのコトを

 

もっと知れるのでは

ないでしょうか( )

 

よろしければ

最後まで、ご覧くださいね( ^∀^)

 

 

実は

ワンフー味噌らーめんは

スタッフが偶然、味噌らーめんに

溶き卵を入れたのが始まりでした!

 

スタッフの間で話題になり

それから

研究と改良を重ね

作り上げた味噌らーめんなのです!!

 

フワッフワッの溶き卵が

入ったスープは

 

舌触りが優しく

とってもなめらか!!

 

最後の1滴まで

スープを飲み干してしまうほど

 

大人気な

期間限定らーめんです( ̄∀ ̄)

 

 

トッピングは

 

*もやし

*青ネギ

*味玉(半玉)

*チャーシュー

 

を採用しております!

 

 

おいしいトッピング例が

いくつかありますので

今後のインスタやブログで発信して

いきますね!!

 

 

では

おすすめな

食べ方を2

ご紹介いたします!!

 

 

まずはコチラ

↓↓↓

ラー油を1周!!

 

ピリっと

程よく辛さを感じ

 

スープに変化をもたらして

くれます(^_-)

 

 

 

次にコチラ

↓↓↓

黒コショウを少々!!

 

スープはもちろん

 

トッピングの食材にも

相性バツグン!!

 

 

味噌と溶き卵のスープを

キリっと引き立ててくれます(o^^o)

 

 

コチラの2

ぜひ、お試しくださいね()

 

 

王府味噌らーめんは

9月から始まります!!

 

もうしばらくお待ちくださいっ!!

 

次回のブログも

お楽しみに♪

 

 

あなたのご来店を心より

お待ちしておりますm(_ _)m

おすすめの記事