らーめん屋の仕事 スープ研究やってます(°▽°) 2018年2月22日 大坪功昌 こんにちは!大坪です(^-^) 今日はラーメン家さんらしくスープ研究してます! スープにもっとコクといいますか、味に厚みといいますか、とにかくパワーアップすべくひたすらスープを作りあれを足し、これを足しては試飲をしてます(-_-) 絶対太るやつです!笑 でも、太るのを恐れていては美味しいラーメンを提供できないと思い、覚悟を決めてスープ作りに専念します(´-`)
らーめん屋の仕事 2月の期間限定の発表ですヽ(´▽`)/ こんにちは! 麺家一進のゆうすけです(^o^)/ 1月の期間限定らーめんは毎日完売するほどの大人気!『濃厚白湯味噌らーめん』 残り2週間とな...